Снежный путь

Аудиозапись

Прости меня, мой друг, тебя не отпуская
У моря черного я на ветру стою.
Склоняю голову пред текущей датой,
И также знамя истины своей несу.
 
Уверовав однажды в чудо жизни,
Победы справедливости над злом,
Я мира ценностей не предаю нисколько
Еще и потому, что ты, о светлый, в нем..
 
Склоняю голову перед текущей датой,
Перед доверчивостью, детскостью твоей,
Все также я, как и давно когда-то,
Слова восторга и печали повторю….
 
От долгого пути горят подошвы,
И нелегко торить снегами путь.
У моря на песке их охлажу немножко,
И снова в путь, и снова в снежный путь..