Шуточное

Лишь о тебе мои желанья.
Лишь о тебе мои мечты.
Лишь о тебе мои признанья
Полны сердечной простоты.
 
Я знаю , что не заменить
Словами теплоты общения.
Но..
Придумывать тебе стихи
Совсем не лень на удивленье.
 
И этих строк земная блажь
Пусть взвеселит тебя немного
У этих строк серьезный стаж
И каменистая дорога....