Крещение

От Рождества до Крещения
прошу у судьбы я прощения...
Крещенье, мое признание .
Начало другого пути.
Полеты , подарки, мечтания
И в каждом мгновении ты…
 
Печали, утраты , страдания…
И тот же прекрасный мир:
То море , что мне не данное
То горы , то снег в пути…
 
И ощущенье присутствия.
Придуманного ли, в яви,
Под розой слова отчаянные...
Давно их люди назвали…
 
И, видимо, лишь с тобою,
Дано этот смысл понять.
Надежда, Любовь есть и Вера
Смирения не видать…