ПОПУГАЙ ДОМАШНИЙ

ПОПУГАЙ  ДОМАШНИЙ

Аудиозапись

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Как весел Попугай в квартире,
Свободно в комнатах летает.
Его простор, намного шире,
Обои - клювом отрывает.
 
И на плечо присядет, слёту,
На ухо, сказочку расскажет.
И выпьет твоего компоту,
На косе и бант развяжет.
 
Коту на солнышке погреться,
Минуты, не найдёт покоя.
Перед усами повертеться
И дело это, непростое.
 
Щипнёт за ушко - отлетает,
Кот, терпеливо отвернётся.
Попугай, он продолжает,
Да и вот так, нарвётся.
 
Как весел Попугай в квартире . . .
........................................................................
 
Дёмина Галина 18 февраля 2022 год.
( Звук - Говорящий попугай )