ЗЕМНОЙ ЛЮБВИ ЕЙ НЕ ПОЗНАТЬ
Аудиозапись
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
Шёл берегом, заслышал пение чудное,
Волна плескалась, солнце шло к закату,
Увидел девицу, а - тело изумрудное
Не показалось. Зрелище - в награду.
Подумал. Как прекрасно, оно женское,
Плывёт - красуется и словно не устала.
Краса не местная. Она не деревенская,
Зовёт, волнуется. Но в море - зазывала.
Пока не знаешь полностью избранницу,
Не увлекаться колдовскими чарами -
Смеётся колокольчиком, как дразнится
И пульс в висках, массивными ударами.
А волос вьётся, отражённый золотом,
С нежностью обнимет плечи сильные.
Заденет сердце, бьёт ударом - молотом,
Какие речи позволяешь себе вольные.
Пластично тело - грацией, изяществом,
Но прикоснёшься - холодом повеяло.
Кто обладает тем подобным качеством,
Наверно зря - любовь - игру затеяла.
Ни человек - это, ни рыба, а - Русалка,
Всё бы хорошо, но близок ей не буду.
Другого Мира " девица " ! А - жалко -
Х о л о д н а я ! Но, всё же, не забуду !
♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥
Дёмина Галина
( Звук волнения моря )
Пока не знаешь полностью избранницу,
Не увлекайся колдовскими чарами . . .