УЖ ТАК СЛУЧИЛОСЬ

УЖ ТАК СЛУЧИЛОСЬ

Аудиозапись

❤️ ❤️
 
Уж так случилось, вас приметил,
Когда гуляли вы в саду.
Всё изменилось. День стал светел,
Запали в душу - пропаду.
 
Сезон сменился, холод в прошлом,
Но чувства живы не мертвы.
Поверьте - злой был и дотошный,
Когда, не приходили вы.
 
В походке - видел настроение,
Запомнил аромат духов.
Где было - мужества, терпения,
К знакомству был, уже готов.
 
Вы, снова - мимо, без внимания,
Вас не смущали и цветы.
До чувства злобы, бессознания,
Как жить без вашей красоты.
 
Уж так случилось, вас приметил . . . ❤️ ❤️
................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 18 февраля 2022 год.
( Муз. - АККОРДЕОН - Город ночью Красивый Французский Вальс )