О СНАХ - по теме Galatheya (БУЛГАКОВА)

О СНАХ - по теме Galatheya (БУЛГАКОВА)

Аудиозапись

..............................................................................................
 
Сны - дарование человеку,
Что - было - будет, посмотри.
Сон, никому не говори,
Возьмёт ненужную опеку.
 
А сны - по сути - шалуны,
Приходят к нам без разрешения.
Мы жадные на те мгновения -
Нахлынут, словно бег волны.
 
Бывает - снятся чередой,
Одно и то же, каждой ночью.
Не изорвать подушку в клочья,
Предупреждение, пред бедой.
 
Со страхом, снова засыпать,
Что ночка, на сей раз пророчит.
Но хитрая, без снов проскочит,
Сны - шалуны, как их понять.
...................................................................................
 
Дёмина Галина 10 февраля 2022 год.
( Муз. - Виктория Столярова - Приснись )