МЕСТО ВСТРЕЧИ НА ЛУЖАЙКЕ

МЕСТО ВСТРЕЧИ НА ЛУЖАЙКЕ

Аудиозапись

Место встречи на лужайке
Кавалер признался Зайке
Холодно, приду в фуфайке
А могла, по моде, в майке
 
Что приказывать хозяйке
Встреча будет, не в утайке
Разнесут сороки в стайке
Про свидание, на лужайке
 
Угодить - тебе - зазнайке
Длинноухой попрошайке
Подарю морковку в пайке
Симпатичной попрыгайке
 
Место встречи на лужайке
.....................................................................
 
Дёмина Галина 10 февраля 2022 год.
( Муз. - для настроения )