Я С ТОБОЙ НЕ ТАНЦЕВАЛА

Я С ТОБОЙ НЕ ТАНЦЕВАЛА

Аудиозапись

Я с тобой не танцевала - ни во сне, ни наяву,
Сильных плеч не обнимала -
Думаю, а почему?
Не сжимала тебе руку, ненароком, невзначай,
Взгляд, притворный видел скуку -
Не спрошу, не отвечай.
 
И рука не опускалась, ниже талии, к бедру,
Мне в тот вечер не казалось,
Что без рук твоих, умру.
Да и губ прикосновение, не случилось у виска,
В танце, не было движения -
Ни наклона, ни прыжка.
 
И тебе не наступала, мимо ритма на башмак,
Ритмы танго, твёрдо знала,
Не скользила, кое - как.
Не катились капли влаги, макияжа по щекам,
Ни - салфеток, ни - бумаги -
Не просила. Стыдно Вам.
 
И за столиком у бара, Бренди - это мой бокал,
Не звучала в ритм гитара,
Зажигая вечер - бал.
Повторю. Надену платье, белый локон по плечам
Так возьму тебя в объятия -
В ритме танца - не отдам.
Руки не сожму, до боли, но - за ухо - укушу,
Чтоб не вырвался на волю,
Но прощения попрошу.
.......................................................................................................
 
Дёмин Галина 10 февраля 2022 год.
( Муз. - Аккордеон танго - Mario Battaini )