Волнительное

Анне – на добрую память
 
Волнительное
 
 
Лести нет в моих словах, льстить я не умею –
только в ваших мне чертах... Ах, сказать не смею!..
 
Почему в который раз что-то вдруг стучится,
только ваших вижу глаз... Ах, как быстро мчится!..
 
Ах, опасный поворот, как мне удержаться...
Как порхает... Как зовёт... С вами – потеряться.
 
//