Ах!..

Лане Б – на добрую память
 
Ах!..
 
 
Ах, вы меня преобразили –
на ваш мундир упал мой взгляд,
вы мне улыбку подарили,
и эскортировали в сад.
 
Своею нежною рукою
мой локон дальше отвели,
чем то позволено судьбою,
но вы свою в неё вплели.
 
И наш узор, на удивленье
всем окружающим цветам,
расцвёл, и стало то цветенье
подарком всем, и счастьем – нам.
 
//