Подарок

Подарок
 
 
На самом слабеньком огне
мечта готовит настроенье,
всю ночь проплакал дождь в окне,
своё в том видя вдохновенье.
 
И кто-то выше, видя нас
в лучах осеннего рассвета,
нам улыбнётся – в добрый час,
вернув мечте всё пламя лета.
 
//