МУ- МУ

МУ- МУ
ЗЛО НАКАЗАНО . . .
 
Герасим был здоров и крепок, но от рождения - немой,
Конкретен и в суждениях цепок. Решил вопрос другой ценой.
Полюбовался водным кругом, когда пошёл Му-му топить,
Лишусь я Бабки, буду с другом, чем издевательства сносить,
 
Грех утопления, тот и этот. Пусть лучше он утопит Зло,
Конечно, страшен - этот метод. Собаку действие спасло.
Распорядился с Госпожою. Творила гадость день и ночь,
Круги сошлись над головою. Глухой не слышал крик, помочь.
.........................................................................................................................
 
Дёмина Галина 31 января 2022 год.