УБЫВАЮЩИЙ МЕСЯЦ НА НЕБЕ - (акро)

УБЫВАЮЩИЙ МЕСЯЦ НА НЕБЕ - (акро)
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
 
31 января 2022 года - Убывающая Луна - четвертая фаза -
Восход ↑ 8:42, Закат ↓ 15:21
 
Убывающая Луна (четвертая фаза) -
Четвертая фаза Луны – последний период лунного цикла. Это время подведения итогов и подготовки к новому лунному месяцу. В эти дни падает активность, уходят физические силы и жизненная энергия.
 
Дела. Четвертая фаза – подходящая пора для завершения всех начатых ранее дел, оценки проделанной работы, построения планов. К новым проектам лучше приступать уже в период растущей Луны. В это время хорошо избавляться от всего ненужного. Не рекомендуется подписывать контракты – сделки не принесут успеха. Не стоит инвестировать денежные средства из-за высокого риска неудачи. Можно заниматься благотворительностью. Нежелательно знакомиться с новыми людьми. В эти дни могут наблюдаться резкие перепады настроения. Нужно избегать соблазнов, проявлять терпимость к поведению родных и близких, не провоцировать ссоры. Можно заниматься несложными домашними делами: стирать, убирать. Это отличное время для расслабления, спокойного отдыха и духовной практики.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
 
В Е Ч Е Р Е Е Т - ( акро )
 
В ечереет зимою с прохладой,
Е ле видимый свет от небес.
Ч ерез слой облаков, как наградой,
Е если всмотришься, месяц исчез.
Р азрезает рожком тучек серость,
Е го путь в небесах - Козерог.
Е есть момент, убывает не в смелость
Т акова, его участь, дружок . . .
.............................................................................
 
Дёмина Галина 31 января 2022 год.