ВОПРОС В НОЧИ

ВОПРОС В НОЧИ
❤️ ❤️
 
Вопрос в ночи, как эхо раздаётся,
Обычно - после ссоры задаётся.
Когда остались каждый при своём,
Сон не приходит, тяжесть в нём.
 
Не спишь - Не сплю. Вопрос живой,
Он - рядом, он любимый твой.
Ответ "Не сплю" готов на примирение.
Первый шаг, огромное значение.
 
Прими его, он жив. И в каждом слове,
Стражник сохранения, наготове.
Под утро - ссоры, как и не бывало,
И не буди. От сладости устала.
 
Не спишь ? - Не сплю . . . . . . ❤️ ❤️
..........................................................................
 
Дёмина Галина 31 января 2022 год.