трепетное

Атласный лоск твоей груди,
Сосков упругие маслины
Губами так легко найти
В ночи сияющей и длинной.
 
Вновь погружаюсь я в тебя,
Вглубь, до заветного предела,
По наслаждению скользя
Умело или неумело,
 
И ощущаю трепет твой
У ног чудеснейших развилки.
Слились телами мы с тобой,
Соприкасаясь каждой жилкой!
 
Ночь, в нас вселяя непокой,
Сближала трепетно две плоти
И оплывающей свечой
Мерцала томно на комоде...