Прошлое с нами.

Между нами непонятки,
Не вернуться нам обратно,
Улетело безвозвратно,
В прошлое памяти души.
 
Будет время открывать,
Нам еще пути дорожки,
И когда нибудь, однажды,
Ты согреешь мои руки,
Прикосновений своим.
 
А зима снегами вьюжит,
Засыпает все пути,
И морозами пугает,
Не проехать, не пройти.
 
А любовь нам помогает,
И ведет к нашей мечте,
Ничего не забывая,
Будем верить и любить.