Ты будь.

Благодарю всем сердцем небеса,
Что мы с тобою встретились однажды,
За то, что ты со мной и я твоя,
И за любовь, что нас спасла для счастья.
 
Ты есть, и этим я жива,
Ты моё сказочное чудо,
Ты будь, ведь я тебя ждала,
Другого счастья мне не нужно.