Теплое солнце.

Все мы разные под небом божьим,
Своим чувством к мечте привязаны,
И стремимся найти все ответы.
Неразгаданность нам не попутчик,
А сплошные дремучие дебри.
Яркость солнца, улыбкой сердечной,
Обогреет, подарит надежды.
Без него холодеет сердце.