Потеплело.

А на улице потеплело,
Снег уходит, журча водой,
Солнце выглянет и согреет,
То опять за тучи уйдет.
Словно в прятки оно играет,
Иль подмигивает теплом,
От него все снега растают,
И запахнет опять весной.
Всколыхнется в душе надежда,
Оживет тихой радостью вновь,
Что-то светлое и большое,
Это наша проснется любовь.
Заволнуется сердце, как прежде,
И улыбка растянет лицо,
Замурлыкает песнею счастья,
От восторга все существо!