Размышление.

Размышление.
Если ты позовёшь, за тобой я пойду,
Сердцем я полюбила, доверяю ему,
Не обманет ведь сердце, родное моё,
И умом понимаю, тебя я люблю.
......
Каждый человек хочет быть счастливым.
И я не исключение.
И вот просыпаясь, каждое утро и слушая звуки жизни за окнм и улыбаюсь.
Ведь у меня есть мечта, её укрепляет вера, поддерживает надежда,
и окрыляет любовь.
Многое станет на чашу весов.
Что будет, и как будет, я могу предполагать, но не могу знать наверняка.
Что-то я потеряю, а то что приобрету, то важно, и очень желанно.
Чувство которое родилось во мне, оно пришло вместе с мечтой.
И теперь этот тандем всегда живут во мне.
Я меняюсь, во всём.
И даже становлюсь сильнее духом.
Эта внутренняя сила помогает мне решать проблемы жизни. И не только мои, но и моих близких.
Это радует. Ведь я могу кому-то помочь.
Но знаю, что свои решения, я должна сама пережить, решить и перестрадать.
Сама, только сама.
Не оставь меня Боже.