"ПЕСЕНКА НА КРЫШЕ"

"ПЕСЕНКА НА КРЫШЕ"

Аудиозапись

слова, аранжировка и вокал - Клавдии
музыка - Александра Погорелкина
Тёмная ночка,
Звёзды как точки,
В небе грустит Луна.
Бродит повсюду
Круглое чудо,
Ищет друзей она.
А на окошке
Чёрная кошка
Смотрит с надеждой ввысь:
- Слышишь, Монетка,
Прыгай по веткам,
С облака вниз спустись!
 
Припев:
Будем мы по сонным крышам
До утра гулять,
Колыбельную детишкам
Вместе напевать!
Научу тебя мурлыкать
Песню до зари.
- Мур, мур, мур! -
Всё очень просто!
Ну-ка, повтори!
 
И удивилась,
И покатилась,
К Мурке с небес сошла.
Рядышком села,
С нею запела-
Друга себе нашла!
Если не веришь,
Выйди, проверишь…
В полночь часы пробьют.
Сам ты увидишь,
Сам ты услышишь-
Кошка с Луной поют!
 
Припев:
Будем мы по сонным крышам
До утра гулять,
Колыбельную детишкам
Вместе напевать!
Научу тебя мурлыкать
Песню, до зари.
- Мур, мур, мур! -
Всё очень просто!
Ну-ка, повтори!