"ЯНВАРСКИЕ КАРТИНКИ"- Елена Евстратова

"ЯНВАРСКИЕ КАРТИНКИ"- Елена Евстратова

Аудиозапись

Вдохновили меня стихи поэтессы с нашего сайта Елены Евстратовой
и она даже по моей просьбе дописала припев)))
вот и получилась песенка в конце января
 
Снег пушистый падал,
Обнимал дома.
Раздаёт наряды
Зимушка-зима.
Белые снежинки
Сыплет с высоты.
Занесла тропинки,
Замела мосты.
 
Припев:
Пишет снежные картины
Зимушка для нас,
Стройных сосен палантины
В новогодний час,
Снег во власти белой пляски
Просится в окно.
Лихо вертится январских
Дней веретено.
 
Белые деревья,
Белые кусты.
Новые напевы.
Новые мечты.
И на старте новый –
Праздничный отсчёт.
А всему виновник –
Добрый Новый Год!
 
Припев:
Пишет снежные картины
Зимушка для нас,
Стройных сосен палантины
В новогодний час,
Снег во власти белой пляски
Просится в окно.
Лихо вертится январских
Дней веретено!