Прости за всё...

Прости за всё...

Аудиозапись

Звук твоих шагов сердце разрывал
На кусочки мелкие в ночи.
А ещё вчера нежно целовал,
Расставаться не было причин.
В океане глаз, в нежности твоей
Утонуть боялась каждый раз.
В золоте листвы, в лабиринте дней
Постучался в дверь разлуки час.
 
Припев:
Прости за всё, но мой поезд ушёл
Сегодня в полдень по местному времени.
Пусть будет всё у тебя хорошо,
Я не жалею любви, что потеряна.
Наверно, буду грустить у окна
И слёзы лить вечерами холодными.
Но всё пройдёт и наступит весна,
А моё сердце отныне свободное.
 
Мне хотелось чтоб наш уютный дом
Окнами смотрел на гладь реки.
Чтобы во дворе куст сирени цвёл,
Смех звенел, и не было тоски.
Но мои мечты унесла гроза,
Незаметно погрустнели дни.
Вдаль тебя зовут ветра паруса,
Городов манящие огни.
 
Припев:
Прости за всё, но мой поезд ушёл
Сегодня в полдень по местному времени.
Пусть будет всё у тебя хорошо,
Я не жалею любви, что потеряна.
Наверно, буду грустить у окна
И слёзы лить вечерами холодными.
Но всё пройдёт и наступит весна,
А моё сердце отныне свободное.
 
Отпущу тебя, с ветром улетай,
Своё счастье встретишь по пути.
В бирюзе волны, в крике птичьих стай,
А любовь, она всегда простит.
За окном сирень будет расцветать
Нежным белым облаком весной,
Я твои глаза буду вспоминать,
В сердце ты останешься со мной.
 
Припев:
Прости за всё, но мой поезд ушёл
Сегодня в полдень по местному времени.
Пусть будет всё у тебя хорошо,
Я не жалею любви, что потеряна.
Наверно, буду грустить у окна
И слёзы лить вечерами холодными.
Но всё пройдёт и наступит весна,
А моё сердце отныне свободное.