А Я ЛИШЬ ТЕБЯ ОДНОГО ЖДАЛА

А  Я  ЛИШЬ  ТЕБЯ  ОДНОГО  ЖДАЛА

Аудиозапись

Слова и мелодия мои
Аранжировка Марата Кадырметова
Исполняет Наталья Ежкова
 
Осень принесёт грусть и холода,
Мокрым серебром дождь встречает утро.
Мы живём с тобой в разных городах,
Пролетают дни, ночи и минуты.
 
Нас закружит жизнь в карусели дней,
Пухлый календарь скоро тоньше станет.
Белых роз букет на моём окне,
Вновь напомнит мне прошлое свиданье.
Припев:
А я лишь тебя одного ждала,
Знает за окном, об этом,
Каждый лист осенний.
Как же раньше жить без тебя могла?
Ты моя любовь и ты моё спасенье.
Как же раньше жить без тебя могла?
Ты любовь моя, моё спасенье.
 
Промелькнёт закат, а за ним восход,
Лишь тобой живу, о тебе мечтаю.
И желанье в ночь, в этот Новый год,
Я всего одно точно загадаю.
Припев:
А я лишь тебя одного ждала,
Знает за окном, об этом,
Каждый лист осенний.
Как же раньше жить без тебя могла?
Ты моя любовь и ты моё спасенье.
Как же раньше жить без тебя могла?
Ты любовь моя, моё спасенье.