МАНДАРИНКА

МАНДАРИНКА

Аудиозапись

Губы пахнут мандаринкой,
Целовал бы их бессчетно,
Ароматная блондинка
Ты мой запах новогодний.
 
Что к тебе ещё так манит,
Что дурманит ароматом?
Я от плечика в дурмане,
Ниже тоже… меня тянет.
 
Взглядом, я уже смелее,
Соблазняешь ты собою,
Год начался, я хмелею,
Что ты делаешь со мною!
 
Эта дама бесподобна,
И, с Востоком не сравнима,
Русский запах новогодний ,
Самый лучший в целом мире!