О ПРИЯТНОМ

О  ПРИЯТНОМ
Живу я так, чтоб день прошел не зря,
Пусть даже встречи, с разрешенья неба.
Я поделюсь со всеми и, им даря,
Отдам щепотку соли и краюху хлеба.
 
Кому- то - это жизнь от голода спасёт,
Кому-то просто улыбнется счастье летом,
Ценить людей нам надо, пусть везёт,
Тому, кто добр душой и теплым хлебом..
 
Да, жизнь большая и сложная порой,
Но постарайтесь, чтобы быть полезным,
Добро вернётся к вам широкой полосой,
Как солнце, радостно и в яркости - чудесно!
 
Вы сами, прогнав эмоций бред,
Еще мудрее станете в миру познаний .
Всегда старайтесь , так оставить след,
Чтоб сохранить приятность воспоминаний.­