ДОМИК У РЕЧКИ

ДОМИК У РЕЧКИ

Аудиозапись

Тихое место, домик у речки,
Мягко туман покрывает луга.
Дома тепло, улыбается печка,
Греет родная, в ней мудрость жива!
 
Мы возвратились в родную обитель,
Там, где когда-то вся юность прошла,
Счастливо жили мы и родители,
Кошка Маруся на печке спала.
 
Все мы из детства, его не забудем,
Тянет туда, но возврата уж нет,
Годы сбежали но, помнить всё будем,
Как поутру там встречали рассвет.
 
Как босиком по траве, полной росами,
Бегали, прыгали, словно кузнечики,
Сами казались себе мы стрекозами,
В руках трепыхались красивые ленточки.
 
Стали постарше, ночною порою,
В августе звезды ловили руками,
И целовались, под седою луною
Сердце дрожало, накатом цунами.
 
Время уходит, а в памяти вечно,
Тихое место, туман над рекою,
Малая родина, детство беспечное,
Там и любовь уже стала судьбою.