Что такое свобода?

Что такое свобода?
Что такое свобода?
Когда ты один?
Может это ветер,
Что средь горных вершин?
Плутает в снегах
И безмолвных степях.
Существует во всех,
Что возможно мирах.
Исследует то,
Что другим не дано.
И льётся по миру,
Как в бокалы вино.
Утешает девиц,
Что остались одни.
Помогает всем тем,
Кто укрылся в тени.
И маски срывает,
С тех, кто приуныл.
С тех, кто во мраке,
Казалось, на веки застыл.
Но впереди остаётся вопрос,
Что такое свобода?
За добротель ли взнос?
Узнать не дано,
И искать смысла нет.
У каждого свой на это ответ.
test