Наконец-то свободна от этих чувств

Наконец-то свободна от этих чувств
Наконец-то свободна от этих чувств:
От симпатии и привязанности.
Во мне нет душевных буйств,
И нет этой связанности.
 
Я могу спокойной жить,
Не вспоминая тебя день ото дня.
Не буду больше любить,
Мирские чувства от себя оттесня.
 
Твои сообщения перепрочитывать,
Более смысла нет.
Поэтому при нашей встрече
С улыбкой произнесу "привет".
 
Мне не страшно больше глядеть
В твои темно-карие глаза.
И не стоит меня жалеть.
Все исчезло, не оставив за собой и следа.