Во мне нет ничего особенного
Во мне нет ничего особенного,
Ничего того необычного,
За что цепляются многие.
Для меня быть собой привычнее.
Поверх голоса звучного,
Поверх потолка больничного,
Я ищу ноты особые,
Но является безразличие.
Разделяет на чёрное, белое,
На созревшее и неспелое.
Делит боль мою душевную,
На забытую и неверную.
Пробираются в лёгкие рваные,
Беспрерывные, обузданные.
Чувства гордости с одиночеством,
Что когда-то мне так пророчили.