Пригласи меня на чай

Пригласи меня на чай
Пригласи меня на чай
С мятой и без сахара.
Никуда не исчезай
Со своими страхами.
 
Подари мне поцелуй,
Мягкий, неожиданный.
Нежным взглядом околдуй.
Этот путь испытанный.
 
Расскажи мне, что гнетет,
Что дышать мешает.
Это жизнь тебя несёт?
Все никак не отпускает.
 
Отгони всех тех, кто врёт,
Кто лишь душу мучает.
Это скоро все пройдёт,
Даже боль гремучая.
 
А пока ты будешь ждать,
Я останусь рядом.
И не буду отпускать,
Наслаждаясь ядом.
 
Этот яд - твоя душа,
А твой смех, как ножик.
Режет на части не спеша,
Следы оставляя под кожей.