Я тебя навсегда отпущу

Я тебя навсегда отпущу
Я тебя навсегда отпущу,
Пусть и жизнь себе этим сломаю.
Знай, я вовек замолчу,
Хоть от этого и погибаю.
 
Так ветром по городу пролечу,
На пути тебя повстречаю.
Нет, я видеть тебя не хочу,
Но сказать честно, скучаю.
 
И пронесутся в моей голове
Все моменты, чем так дорожила.
Их оставлю на глубине,
Как бы это и не изводило.
 
И в последний раз оглянусь,
Посмотрю на тебя на прощанье.
Я больше никогда не вернусь.
Дорогой мой друг, до свидания.