В горах - моё сердце...

В горах - моё сердце,
Где я ещё не был...
Где счастье, любовь
И желанный покой.
 
Крутые вершины
Вздымаются в небо,
И стройные ели
Парят надо мной.
 
Скорее туда,
Нет причины остаться...
Я слышу сильней
Их таинственный зов.
 
Я знаю теперь -
Где-то там моё счастье...
В горах - моё сердце,
И значит - любовь!
 
20.12.2021