Красная рябина, стылая вода...

Красная рябина,
Стылая вода...
Всё, что раньше было,
Скрылось без следа.
 
Ах, ты, осень, осень, -
Золотистый цвет...
Грустно было очень,
А теперь уж - нет.
 
А теперь смеюсь я,
Всё мне - ерунда...
Всё, что раньше было,
Скрылось без следа.
 
3.11.2018