Ты просто набери...

Ты просто набери
Мой телефонный номер.
И счастье зазвенит
И заиграет в доме!
Ты просто мне скажи
Немного тёплых слов.
И снова постучится
В дверь любовь!
 
Любимая моя,
Как прежде жду тебя!
Любимая моя,
С тобою счастлив я!
 
Смотрю на телефон,
Но он звенеть не хочет.
Мрачнее стали дни,
И злее стали ночи.
Ты просто набери,
И станет мир светлей!
Ты просто позвони,
Прошу, скорей!
 
Любимая моя,
Как прежде жду тебя!
Любимая моя,
С тобою счастлив я!
 
17.12.2021