Снегири

Я думал это яблоки...
Как алый свет зари,
На зимних ветках яблони
Сидели снегири.
 
Порхали бойко тут и там...
Вдруг, улетели звонко...
За ними, будто, невзначай,
Зима умчит вдогонку.
 
3.03.2017г.