Вы думаете, поэзия - это рифма...

Вы думаете, поэзия - это рифма,
И что-нибудь там ещё...
Поэзия - это, когда Нимфа
Целует тебя горячо.
Поэзия - когда на бумаге сердцем...
И нараспашку душа.
Это, когда к неба звукам,
Прислушиваешься, чуть дыша.
Это, когда ни одной строки,
И хочется зверем выть.
Простите, вон, звёзды падают с неба...
Я побежал ловить.
 
30.01.2017г.