Ну, здравствуй и прощай!

Ну, здравствуй и прощай! Всё в этом мире тленно.
За счастье и любовь благодари мгновенья.
Цени же краткий миг, что называем жизнью...
Всё превратится в пыль и всё уйдёт в забвенье.
 
24.12.2021