ЛЮБОВЬ РОЖДАЕТСЯ В ЛЮБВИ

ЛЮБОВЬ РОЖДАЕТСЯ В ЛЮБВИ

Аудиозапись

❤️ ❤️
Схоже сердце с вешней птицей и словно рвётся из груди,
Ах, что же с ним могло случится. Пришла Л ю б о в ь - ждёт впереди.
Много чувств, чем обладает человек и отданы они на век ,
Но есть особое и наивысшее на свете. Венцом - рождаются родные дети.
Нет ничего прекраснее любви. Ты с нею пой, дыши, живи
И чувством пропитайся вся насквозь, будь с нею рядом, ни минуты врозь.
Она тебя укроет пеленой. Не страшен с ней мороз и зной
И лишь тогда, ты всю себя - о т д а й ! И береги ! И никогда - не обижай ! ❤️ ❤️
................................................................................................................................................................
 
Дёмина Галина
( Муз. - Саксофон )