СПЕШУ ДОМОЙ В ЕГО ОБЪЯТИЯ

СПЕШУ ДОМОЙ В ЕГО ОБЪЯТИЯ
Не надо ни просить, ни умолять
И позу хитрости, удачно принимать.
Но вас я, моя радость не отдам -
Пусть разлетится всё, напополам.
Вопрос - кому? А я сама не знаю,
Лишь с вами я дышу, без вас скучаю.
Не сплю ночами, как - то развлекаю -
О вас сейчас пишу и пропадаю.
 
Не уходят мысли, есть заботы,
Встречаешь меня ласково с работы.
Не голоден и всё у вас в достатке,
Быть может настроение не в порядке.
Спешу домой. И вот они объятия,
Не страшно - зацепил петлёю платье.
Вы песню мне на ушко пропоёте -
Расскажете, как день меня вы ждёте.
 
Порядок, не нарушили вы даже,
Ласковый. И вас в ответ поглажу.
И по привычке в сумку заглянуть -
Так ловко. Не успела и моргнуть.
Не стану - и просить, и умолять,
Со мною, по привычке поиграть.
Вы - моя радость. Вас я не предам -
Вы - пример породистым котам.
* * *
Желание посмотреть на его фото -
Вот - пример, о ком мои заботы :
*
...........................................................................................................................................................
 
С улыбкой - Дёмина Галина 13 ноября 2021 год.