И это пройдёт.

И это пройдёт.
На кольце царя Соломона было написано:
" Проходит всё,пройдёт и это'.
 
Не печалься,и это пройдёт...
И закружит зима вихрем в танце.
А печаль твою снег заметёт,
Только ты собою останься.
 
Ты не думай,что всё просто так,
Знай,что будут не только метели,
Всё,что было,да просто пустяк,
Просто, птицы на юг улетели.
 
Только знай,что придёт и весна
И что птицы споют свои трели,
И проснёшься ты, будто, от сна.
Знаю,знаю,всё будет,поверь мне!
 
Не печалься,и это пройдёт,
Время лечит,и ты это знаешь.
Просыпайся,Жизнь новый полёт,
Для тебя приготовила,значит-
 
Поднимайся с колен и лети...
И пари над землёй, с облаками,
Всё,что было-уже позади,
Рядом Солнце,достанешь руками?!