Не сдавайся.

Не сдавайся.
Как смогла ты выдержать столько?
Слышу часто такие вопросы,
А мне было тогда не больно,
По щекам только капали слезы.
 
Может Небо мне силы давало,
Когда смерть мне дышала в спину.
Я то падала,то вставала,
Покаряла свою вершину.
 
Кто то за руку вывел из Ада,
Ощущала я чью-то поддержку,
Мне не кажется,так было.Правда!
Поняла,не сломался мой стержень.
 
Говорила себе:"Не сдавайся!
Если хочешь жить-смерти не бойся,
Живи жизнь свою и ...восхищайся!"
Так живу я,и очень довольна.