Дочитайте,прошу, до конца.

Дочитайте,прошу, до конца.
Какая она?-Очень нежная.
Какая она?-Очень строгая,
Загадочная и сердечная,
Вмещает в себя очень многое.
Какая она?-Молчаливая,
Свободная и неподвластная,
Бывает и говорливая,
Смешная и любит всё красное.
На помощь летит ракетою,
А сердце такое ранимое.
Такая она вся светлая,
И мною очень любимая!
Она бывает капризная,
Но ей, так много прощается.
Ещё она-бескорыстная
И возраст её не читается.
Какая она вся уютная,
Люблю чтоб, она меня гладила.
С отменным живёт чувством юмора,
С годами его не утратила.
Все сыплет перлы за перлами,
Такие что прям, обхохочешься.
На помощь спешит она первая,
И жить с нею рядом так хочется!
Рискованная и надёжная,
В беде не бросит-проверено!
Ранимая,как девчоночка,
И сладкая,как конфеточка.
Мечта-колесить на мопедике,
По сельской родной дороженьке,
С большим душевным трепетом.
Ещё, она любит мороженное.
Какая она бесстрашная,
В огонь и воду бросается.
Ответственная и отважная.
И всё у нее получается.
Ещё она справедливая,
А правда многим не нравится,
Она, такая правдивая,
Ещё она -просто красавица!
Она по натуре-сильная,
Местами бывает и властная.
Нарядится-сразу стильная,
Одним словом,просто классная.
Бывает она и вздорная,
При этом, такая прекрасная,
Царица моя,непокорная,
Местами и взрывоопасная.
Разменен девятый десяточек!!!
Вы слышите меня,девочки?!
Еще женихи ее сватают,
Таких у нее -немерено.
Она-свободолюбивая,
Самой с собой жить ей нравится.
Смиренная,Богом хранимая,
С любою бедою справляется.
Она,как стена нерушимая,
Ломать будешь и ...не сломается!
Она-просто непостижимая,
С улыбки денёк начинается.
Еще она-трудолюбивая,
Всегда в огороде копается,
Она просто неутомимая,
В заботах ей жить очень нравится.
Еще она очень мудрая,
Совет даст-все сразу решается.
Судьба у нее очень трудная,
Живёт так,что ей восхищаются.
И грешная и безгрешная
И всё это в ней, совмещается.
Жива душа её нежная,
Поэтому плачет и мается.
Жизнь любит и многим кажется:
С годами она - красивее.
Сказала,прожить постарается,
Хотя бы до 100,как минимум !
Порхает по жизни,как бабочка...
Ни на кого, не похожая.
Моя любимая,МАМОЧКА!
Какая же ты хорошая!!!