Прости,что я не встретила тебя

Прости,что я не встретила тебя
Если я не встречу его в этой жизни,
Я встречу его в другой.
Но я всё равно его встречу...
Ради этого стоит ждать.
Д.Емец.
 
Прости, что я не встретила тебя,
Второй твоей не стала половиной.
Такая вот, наверное, судьба...
А так хотелось быть тобой любимой.
Прости, что обнимала не тебя,
И думала, что это моё счастье,
Но только нелегко жить,не любя,
Годами ждать малейшего участья.
За всё меня, пожалуйста, прости,
Невстреченная мною, половина,
Прости, что мы с тобою далеки,
И наше счастье пролетело мимо...
Прости, что я не встретила тебя,
Не мне дарил ты свою нежность и цветы,
Мне важно знать одно лишь, для себя,
Что в этом мире, где-то счастлив ты.