Вот Он такой...

Вот  Он  такой...
Вот ОН такой-ОН и тебя утешил,
Все слёзы вытер, душу восскресил.
Всё это время ты, как-будто, не жил,
Дышать и плакать не осталось сил.
 
Его Любовь такая неземная,
Из пепла поднимает, из руин,
Она такая тёплая, большая,
Ты понимаешь- в мире не один.
 
Летит на помощь ОН, как малый мальчик,
Бежит в эту секунду, в этот час,
Согреет душу и полечит пальчик,
Проверено, поверьте и не раз.
 
Без всяческих раздумий, без оглядки,
Спешит на помощь любящий Отец,
ОН любит просто, не играет в прятки,
И хочет достучаться до сердец.
 
За всё за это , ничего не просит,
За веру дарит каждому венец
Бессмертья вечного, на ручках Своих носит,
Все наши души, ОН же их Творец.
 
От души поздравляю всех С РОЖДЕСТВОМ!!!
Света и тепла вашим сердцам!!!