Не входи в эту дверь

Не входи в эту дверь
Не входи в эту дверь,чтобы не было больно,
Это было не раз, и не два и не сто,
Дан приказ внутри сердца:стоп,детка,довольно!
Не входи в эту дверь никогда,ни за что.
 
Липкий ад за той дверью тоски и печали,
Там болота из лжи, бесконечных обид,
Кровоточит там сердце,его ведь распяли,
Умирает оно, кто его воскресит?!
 
Выбирайся скорее из личного Ада,
И лечи свои раны рассветным лучом,
Залатает ожоги сердечка прохлада,
Ты увидишь,что есть другой мир за окном.
 
Там ромашки и розы,поля из надежды,
Соткан мир тот из детской,твоей же мечты,
Надевай белоснежные счастья одежды,
Строй свой райский Эдем,ведь хозяйка в нем -ТЫ!