До рассвета ещё пара снов февраля

До рассвета ещё пара снов февраля,
да туман не предсказанных линий,
и Луны, проникающий в тленное взгляд
сквозь окно, распластавшейся пыли:
 
будто акты прервались, растаял мираж
завлекательных локонов мрака.
Для наивной жены возлежит персонаж,
проклиная спокойствие страха.
 
На обоях ли кружатся тени чертей
аппликации Мистера Шока?
Я созвездия Девы немного грешней,
не поспел до прошедшего срока.
 
До рассвета ещё пара снов февраля,
да туман не предсказанных линий.
Надеваю в горошек весны труселя.
Жди, любимая. Будешь рабыней?