Любимая

Богиня нежности, любви и мудрости,
Чаруешь взглядом, красотою неземной.
Хочу с тобою быть до бесконечности.
Играешь в прятки ты с безумною судьбой.
 
Фигурой стройной твоею восхищаюсь.
От ножек голых я дар речи потерял.
Котом украдкой тихонько подбираюсь.
Уста чудесные с пристрастьем целовал.
 
Коснусь руками золотистых локонов.
Изящность тела продолжаю созерцать.
Прилягу на диване. Буду около.
Мне не спокойно. Не могу я устоять.
 
Ты моё счастье. Ты всегда желанная.
Тебя ласкаю от заката до зари.
Принцесса милая и долгожданная,
Прекрасно, здорово нам вместе. Посмотри,
 
На клумбе и под окном цветут тюльпаны,
И лучик солнца улыбается тебе.
Бежим скорее. Умоемся в фонтане.
Не растворимся вместе в суетной толпе.
 
Не надо думать о былом и будущем.
Сейчас нам хорошо и в этом счастье есть.
Плевать хотим на языки осудящих.
Блаженство наше стоит, чтоб его сберечь.