Поцелуями скрашены наши уста

Поцелуями скрашены наши уста.
Демон зависти пахнет смолой.
Вечерами за чаем не скучно болтать -
ты моя и я, кажется, твой?
Револьверы судьбы не пугают давно, -
исповедуйся, грешница, мне.
Господин или Господи смотрит в окно?
Озорные коты на Луне.
Рисованием круг разногласий богат,
осязания смысл пропал.
Снеговик во дворе по весне будет рад
вместе с Бабой растаять. Канкан
никогда не стареет - классический ритм.
Каждой ножке - нетленка плеча.
Разберём по оргазму застенчивый быт, -
падать в бездну не сложно, мурча.
Поцелуями скрашены наши уста.
Демон зависти пахнет смолой.
Вечерами за чаем не скучно болтать -
ты моя и я, кажется, твой?
Холодильник трещит, телевизор умолк,
свет погас - зажигаем свечу.
У тебя растянулся ажурный чулок.
Я по-прежнему сильно хочу...